Eine Rezeptidee: „Pimientos de Padron“

Wir bauen in unseren Gewächshäusern die Paprikasorte Padron an und verkaufen sie an unserem Markstand oder im Hofladen.

Die Paprika wird auch „Russisch Roulette Paprika“ genannt, weil man nie genau weiß, ob die Früchte scharf sind oder nicht.

 

Sie haben sich gefragt, wie Sie die Paprika am leckersten zubereiten?

 

Hier ein Vorschlag:

„Pimientos de Padron“ – ein klassisches spanisches Tapa-Gericht.

 

Zubereitung:

Erhitzen Sie in einer Bratpfanne so viel Olivenöl, dass der Boden großzügig bedeckt ist.

Die ganzen Paprikaschoten sollten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden angebraten werden, bis sie bräunlich werden und Blasen werfen.

Heben Sie die Schoten aus der Pfanne und entfernen Sie das überschüssige Öl, zum Beispiel mit Küchenpapier.

Dann nur noch mit grobem Meersalz bestreuen und heiß servieren.

 

Guten Appetit!

 

(Teaserbild ©Bild von chete del auf Pixabay / Bild von messomx auf Pixabay)